股票分析师为什么会免费推荐股票:君樂寶董事長魏立華做客《轉型之路》:培育世界品牌,重任在肩

//www.951119.tw/xiehui/ 2020/6/13 9:32:23 瀏覽次數:420 信息分類:飲料協會 編輯:家豪

股票分析最权威的网站 www.951119.tw

6月8日,大型全媒體新聞訪談節目《轉型之路》之《品牌建設:鑄就發展持久力》在河北衛視播出。君樂寶乳業集團董事長兼總裁魏立華作為受訪嘉賓,分享了君樂寶品牌建設和轉型升級的成功經驗。

《轉型之路》節目旨在探索新時代河北產業轉型升級路徑,助推高質量發展。本期節目邀請到河北省工信廳黨組書記、廳長龔曉峰,中央廣播電視總臺品牌顧問、品牌戰略專家李光斗,財經專欄作家、評論員石述思,河北經貿大學經濟研究所所長田學斌及典型企業代表,針對企業品牌建設戰略談思路、找差距、謀舉措、尋路徑。

“君樂寶奶粉品牌創立之初,我們就立志要做品質的好奶粉?!痹諤訃熬直ψ瞿譚鄣某踔允?,魏立華稱,2012年他去德國參加展會,同行的人一下飛機都跑去買奶粉,作為乳業人的他整整十天都不好意思掏出名片,心里很慚愧,也很內疚。從那時起他就下定決心,要肩負起振興民族奶業的使命,“讓祖國的下一代喝上好奶粉”。

魏立華表示,為了保障奶粉的品質,君樂寶創新了兩大生產模式:一是全產業鏈模式,即牧草種植、奶牛養殖、生產加工全產業鏈一體化生產經營模式,從源頭上保證奶源。二是“四個”模式,即用先進的牧場、的工廠、的供應商和的食品管理體系,生產高質量的好奶粉。

同時,君樂寶奶粉在上市伊始就對標、標準,率先通過歐洲BRC(食品標準)A+認證和IFS(食品標準)優先級認證,拿到了市場準入的“歐洲雙認證”資質。

在談到如何讓品牌深入人心、贏得市場時,魏立華說到,為了讓消費者認知和見證君樂寶奶粉的高質量,從牧草種植到奶牛飼養,從液態奶加工到奶粉裝罐,君樂寶的全產業鏈開放式參觀讓乳品“透明”生產,消費者不僅可以體驗從奶牛養殖到奶粉生產的全過程,還能感受乳業這些年發生的變化和當前真實的發展水平。

為鑄就偉大品牌,君樂寶多年來秉承“創新,讓生活更美好”的品牌主張,站在消費者的角度,不斷研發新技術。在節目現場,魏立華邀請大家品嘗君樂寶新一代鮮牛奶“悅鮮活”,并介紹悅鮮活的亮點,在于采用了INF0.09秒超瞬時技術,能程度保留牛奶天然活性物質,將保質期延長到19天,為鮮牛奶品類的開發提供了新思路。魏立華強調,“要做一個偉大的品牌,就要為社會和消費者創造價值?!?/p>

在品牌建設與轉型升級的道路上,君樂寶不斷突破,不斷超越。2019年君樂寶乳業集團銷售額同比增長25%,增長率連續多年在全行業。君樂寶奶粉自2014年上市銷售,六年來增長速度在全行業遙遙,2019年產銷量達到7.5萬噸,已成為配方奶粉市場銷量品牌;低溫酸奶逆勢成長,行業增速。憑借創新戰略和品牌升級轉型,君樂寶走出了一條屬于自己的高質量發展之路。

節目后,魏立華寫下了轉型寄語:“培育世界品牌,重任在肩”。隨著經濟的發展,企業面臨的是的競爭舞臺。企業探索屬于自身的品牌建設之路,才能在創新的升級和轉型中找到持久的發展動力。未來,企業的品牌建設之路任重而道遠。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業上線營銷
微信公眾號
河北怡元康乳業有限公司
河北鼎力食品有限公司
{ganrao}