阿里巴巴股票分析图:君樂寶獲評為新京報突破創新力企業!

//www.951119.tw/xiehui/ 2020/6/13 9:32:07 瀏覽次數:492 信息分類:飲料協會 編輯:家豪

股票分析最权威的网站 www.951119.tw

2020年1月14日,“健康 影響2019”新京報年度品牌影響力榜單出爐,君樂寶乳業憑借在研發、管理模式上的創新,獲評新京報突破創新力企業。

2019年,君樂寶乳業嬰幼兒奶粉、低溫酸奶、常溫液態奶三大業務板塊均取得快速發展。其中,君樂寶奶粉產銷量達到7.5萬噸,超過1億罐,同比增長62%,君樂寶“旗幟”奶粉銷售額增長超230%,增速行業10倍,成為增長快的嬰幼兒奶粉品牌。同時,君樂寶低溫酸奶業務也取得不俗成績,市占率躍居第三,銷售范圍迅速擴張,品牌度快速提升。

為了給消費者提供高品質的產品,君樂寶首創了“兩個模式”:一是全產業鏈模式,確保產品放心;二是“四個”模式,確保產品品質,即的牧場、工廠、合作伙伴和質量管理體系。

在堅守質量紅線的同時,君樂寶還依托在技術研發、營銷、渠道上的創新,推出“漲芝士啦”、長保質期鮮奶產品“悅鮮活”、自有牧場全產業鏈的“至臻”A2型蛋白牛奶粉等多個明星單品,不斷打造新的業績增長點。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業上線營銷
微信公眾號
河北怡元康乳業有限公司
河北鼎力食品有限公司
{ganrao}