股票分析软件手机版:君樂寶奶粉獲得香港第三方“小魚親測”檢測機構評級。

//www.951119.tw/xiehui/ 2020/6/13 9:31:29 瀏覽次數:332 信息分類:飲料協會 編輯:家豪

股票分析最权威的网站 www.951119.tw

據央媒報道,日前香港第三方檢測機構“水中銀”發布嬰幼兒奶粉抽檢報告,采用魚胚胎生物測試技術“小魚親測”對香港市場銷售的16款奶粉進行檢測,君樂寶奶粉通過評級,證明國產奶粉的質量已經達到水平。

此次檢測的16款嬰幼兒奶粉均為“水中銀”在香港藥房、母嬰店等抽取,包括了香港市售奶粉的主要品牌,產地分別來自和美國、荷蘭、德國、英國等7個國家。君樂寶嬰幼兒奶粉在檢測中表現,從眾多洋品牌中脫穎而出,獲得“小魚親測”評級“綠魚勛章”。

“水中銀”首席技術官、歐盟及英國注冊毒理學家陳雪平博士介紹,“小魚親測”采用新興的魚胚胎生物測試技術,魚胚胎對于急性、慢性等有害毒素非常敏感,可以更加快速和地反映出樣品的性,從而測定產品的整體屬性?!八幸蓖ü員?、美國、歐盟、日本等多個國家和地區的食品法規,對成分篩查演算,終將產品屬性分為綠魚、黃魚、紅魚三個不同等級。

今年3月,君樂寶乳業集團總裁魏立華結合君樂寶的發展實踐提出,奶業高質量發展,就是要做到四個“”:質量優、品牌強、社會放心、消費者滿意。

為此,君樂寶奶粉在特創了“兩個產業模式”:一是全產業鏈自控模式,即牧草種植、奶牛養殖、生產加工全產業鏈一體化自有、自控,確保原料奶的放心;二是特創“四個”模式,即用先進的牧場、的工廠、的供應商和食品管理體系,確保產品的高品質,生產出好奶粉。

經過不懈努力,君樂寶在奶粉業率先通過了食品標準BRCA+認證;君樂寶乳業集團2017年銷售額達到102億,君樂寶奶粉增長翻番,銷售額達到25億元,每天有130萬寶寶飲用君樂寶奶粉,蟬聯規模品牌增長,產銷量進入行業前列,近半年來一直供不應求。君樂寶乳業集團副總裁、奶粉事業部總經理劉森淼表示,出現供不應求的好勢頭是君樂寶奶粉堅持走高品質路線的結果,“對嬰幼兒奶粉而言,市場一旦認可接受,消費者自發推薦、口碑傳播,增長將會呈指數級?!?/p>

“國產奶業高質量發展市場大有空間,企業大有可為?!蔽毫⒒?,在香港通過“小魚親測”評級,是國產奶粉品質實力不斷提升的集中體現,今年君樂寶嬰幼兒奶粉產銷量力爭再翻一番,逐步實現“讓祖國的下一代喝上好奶粉”的囑托,并逐步走向市場,為國爭光。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業上線營銷
微信公眾號
河北怡元康乳業有限公司
河北鼎力食品有限公司
{ganrao}