//flmyp.5888.tv/

山鹰纸业股票分析:25KG 粉末包裝機

股票分析最权威的网站 www.951119.tw 2020/6/13 10:32:58 分類:招商信息 瀏覽量:645

公司簡介:

河南強盛自控設備有限公司,是一家集自主研發、生產、銷售及服務于一體高新技術企業,公司致力于自動包裝生產線的研發、生產和銷售,主要產品有全自動包裝機 ,自動碼垛機 ,自動拆包機 ,自動配料機等設備,廣泛應用于食品、化工、飼料等袋裝物料的自動包裝、自動倉儲等行業。為客戶提供了整套的配料、包裝、碼垛、倉儲方案深受像農資等各大企業的信賴和支持。我公司倡導 “、務實、、創新” 的企業精神,和艱苦創業的奮斗精神?!壩梅裼胝娉俠椿蝗∧男湃斡脛С?,互惠互利,共創雙贏!”。

產品簡介:

本機主要有自動稱重裝置,輸送裝置、縫包裝置、電腦控制器四大部分組成。顯示設定重量、累計包數、工作狀態等程序。其裝置采用快、中、慢三速喂料和特殊的喂料攪龍結構,先進的數字變頻控制技術,先進的采樣處理、抗干擾技術,并實現誤差自動補償和修正,保證更高地稱量精度。本產品的特點是經過對電腦軟件的處理,解決了同類產品中以往所不能解決的問題,即氣動卡打開, 料代降落,粉料外溢的現象,顯示了它的更高的科技含量和度,是同類產品中所不能比擬的。

主要技術參數:

包裝重量范圍:5kg-25kg袋裝

包裝數量范圍:4-6袋/分

配備動力:0.75KW

外形尺寸:2000mm*1900mm*800mm

準確度:OILMR61*(0.2)級

設備特點:

① 采用靜電涂噴生產工藝

② 獨立懸掛傳感器,信號傳送穩定,確保稱重精度

③ 主機采用變頻技術

④ 主機,傳輸帶,縫包機,控制器連網,確保人性化操作,降低勞動強度

⑤ 解決同類產品氣動卡打開料袋降落粉料外溢、翻袋現象

⑥ 紅外線傳感,伺服下料,更節能省電

⑦ 班產、日產、累計產量自動存儲

代理區域:

各個地方都可以

招商政策:

喜歡干這個行業,愿意來的都可以加入,隨時歡迎你

代理要求:

喜歡愿意付出時間精力的人都可以

  • 發布者:李經理
  • 聯系電話:0371-85092539
  • 聯系地址:滎陽市城關鄉王莊
  • 電子郵件:[email protected]

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責?;鴇稱芬險猩掏源瞬懷械H魏臥鶉??!境殖閑嘔ダ踩?,以厚德載物】(投訴或刪除信息請聯系0371-55865558 QQ:872306833)

【廠長直播-火爆直播】助力實體企業上線營銷
{ganrao}