沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

11月森马服饰股票分析:守護大腦健康,六個核桃落地腦健康理念獲贊

2020/6/13 9:38:23 閱讀數:466 信息分類:股票分析最权威的网站 編輯:妍妍

股票分析最权威的网站 www.951119.tw 疫情再次讓健康上升到新高度,腦健康作為大眾健康理念中容易被忽視的重要部分,隨著疫情常態化的推進,也日益提上了關注日程。

近日,人民網·人民健康主辦的“傳播營養科學,守護大腦健康”論壇上,產學研各界齊聚共商“國民腦健康”大計。作為一直“關注全民腦健康”的國民品牌養元六個核桃成為關注焦點,其在腦健康領域的實踐受到一眾專家學者的點贊。

守衛腦健康,營養補充是關鍵

當前,在快節奏的工作、學習、生活壓力之下,人們面臨著如思慮過多、睡眠質量差、飲食不規律等引發的嚴重亞健康狀態。這也意味著人們正在疲勞及饑餓等狀況下用腦或用腦過度,給腦健康帶來危害。

六個核桃

美國“大腦健康之父”丹尼爾·亞蒙在《大腦勇士》一書中寫到:健康之戰的成敗就在于你的大腦,在于大腦每時每刻做出的決定。為此,?;つ越】?成為健康攻防戰的重中之重。在論壇中,專家一致認為,補充腦營養是解決腦健康的不二法門。而核桃作為補腦佳品,也備受矚目。

農大教授何計國就重點推薦了核桃,他說,核桃中含有豐富的Ω3脂肪酸,多吃核桃類的堅果食品,對于神經有很好的補益作用。特別是核桃中的高卵磷脂含量,可以為機體提供膽堿,形成神經遞質乙酰膽堿,從而維持神經系統的功能。

首都保健營養美食學會會長王旭峰,核桃作為堅果富含豐富的營養物質,營養學會組織編著的《居民平衡膳食寶塔》中也對其攝入量進行了推薦,為25-35克。因此,補充核桃等堅果非常有必要。

與此同時,解放軍總醫院第八醫學中心營養科主任左曉霞指出,大眾可以吃核桃在內的食物補充大腦青睞的脂類和DHA等營養素。

核桃乳營養備受關注,六個核桃真材實料被點贊

多年來,腦健康理念不斷滲透,健康的生活方式及營養方法也得到了一定的傳播,但腦健康理念的落地仍需要產業來實現。

養元六個核桃作為植物蛋白飲品行業的領軍品牌和核桃營養飲品的提供者,成為了這次論壇的焦點,專家們盛贊六個核桃在“腦健康”領域做出的重要努力。

首都保健營養美食學會會長王旭峰表示,“做營養的傳播光談理念不夠,還需要媒體、企業、政府一起打造將理念落地的工具,六個核桃就是很好的將腦健康理念落地的工具?!?/p>

老年保健協會膳食指導專委會名譽會長孫樹俠更是指出,六個核桃可以研發更多細化產品,滿足大眾多樣化需求。比如按老年人、兒童、糖尿病人等不同人群需求,或者按核桃原料蛋白或油脂的含量不同,生產出不同的細分產品,將核桃的文章做足。

事實上,二十多年來,六個恪守“真材實料”,堅持選用新疆、云南、太行山三大產區優質核桃,從源頭把控做到品質保證;與此同時,利用行業先進的“5·3·28”工藝及全核桃CET冷萃脫澀技術解決了核桃乳“苦、澀、膩、營養浪費”的行業難題,將核桃蛋白、脂肪等營養成分利用率提高至97%以上;另外,其獨創“五重細化研磨”工藝,保證了核桃營養的完整性,使核桃營養成分更容易為人體吸收。

在產品創新上,養元飲品六個核桃根據不同年齡段不同需求,在現有核桃飲品的基礎上,針對老年人研發出無糖六個核桃,額外添加GABA,有效預防老年癡呆緩解心腦血管疾病發生;針對學生推出無糖“易智狀元”,一天一罐,有益大腦成長;近由推出新品“高考加油罐”,助力考生“輕松用腦,加油高考”;針對兒童新升級產品“智匯樂源”,額外添加葡萄糖酸鋅,并配以哈密瓜口味,在孩子補充營養的同時享受愉悅的口感。養元飲品多元化產品覆蓋多群體,讓產品營養功效更具針對性,營養補充效果更佳,老少皆宜,滿足全體人“大腦健康”的需求。

未來,養元六個核桃作為核桃飲品產業的者,將繼續通過技術升級、研發創新,為國民提供更優質更豐富的腦營養產品,共同推動的腦健康事業穩步發展。

大使秘密武器,且掃且看且分析
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業線上營銷!
{ganrao}