沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

股票分析方法报纸:兩千億酸奶市場競爭升級,君樂寶加碼酸奶

2020/6/9 9:01:46 閱讀數:516 信息分類:股票分析最权威的网站 編輯:小禹

股票分析最权威的网站 www.951119.tw 隨著消費升級及健康需求不斷增強,酸奶市場競爭也在升級,而主打概念的酸奶品類也在加速崛起。

6月6日,君樂寶宣布將加碼酸奶品類,對旗下酸奶純享從產品到渠道進行升級。中商產業研究院發布報告顯示,2020年酸奶市場規模將達到1906億元。

數據顯示,疫情期間44%的消費者表示會增加酸奶產品的消費,居食品相關品類首位,居民健康消費意識不斷成熟,酸奶已經成為人們每日餐桌上必不可少的營養必需品。隨著消費的不斷升級,酸奶消費呈現出個性化、多元化需求的趨勢?!八崮獺幣蚱渥勻?、健康的定位,天然、的配方,成為年輕、時尚消費群體的新寵。

酸奶的熱度上升也吸引了一批企業加碼布局這個品類,更有不少資本入局,今年已有多家主打酸奶的品牌獲得融資。在這一趨勢下,君樂寶意識到必須加速對酸奶品類的布局。據悉,君樂寶旗下的純享酸奶于2013年上市,目前位居國內瓶裝高端酸奶銷量前三。君樂寶方面表示,純享已經獲得權威質量認證機構SGS認證,在渠道方面也在升級。

君樂寶乳業集團副總裁、低溫事業部總經理楊洪濱表示:“與純享酸奶產品升級同步的,是渠道布局,將線上線下與物流深度結合,通過大數據、人工智能技術,對商品的整個交易過程,包括生產、流通和銷售進行升級改造,以智慧零售把純享酸奶送到消費者手中?!?/p>

大使秘密武器,且掃且看且分析
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業線上營銷!
{ganrao}