沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

中国平安股票分析论文:好時上線可愛小熊餅干 巧克力巨頭入局兒童零食

2020/6/8 8:53:01 閱讀數:1072 信息分類:股票分析最权威的网站 編輯:小禹

股票分析最权威的网站 www.951119.tw 近日,巧克力巨頭好時推新,上線了可愛小熊餅干兩款新品,并將其定位為主打兒童市場的健康零食。一款為營養強化餅干,產品中添加了鈣鐵鋅,為兒童成長增添活力。

另一款主打玩趣,牛奶味為字母造型,牛奶巧克力味為動物造型,可以成為看“餅”識圖的親子互動道具。據悉,營養強化餅干零售價約合40元+/斤;字母造型和動物造型餅干售價為1盒20g*20包/49.9元。

作為的巧克力和糖果公司之一,好時一直致力于向世界提供高品質巧克力、糖果、薄荷糖等。今年,各大食品品牌紛紛瞄準兒童零食市場推新,此次好時向兒童零食市場進軍,使兒童零食市場的競爭愈發激烈。

大使秘密武器,且掃且看且分析
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業線上營銷!
{ganrao}