万科股票分析报告:新發地市場召開2019年度工作總結表彰大會

//www.951119.tw/market/ 2020/6/11 11:07:55 瀏覽次數:520 信息分類:食品批發市場 編輯:小禹
6月9日上午,新發地市場在名特優農產品會展中心召開“2019年度工作總結表彰大會”,對 2019年工作進行總結盤點,同時對 2019年度涌現出來的先進集體和個人進行表彰,感謝大家一年來的辛勤付出,并安排布署 2020年的各項工作,動員全體干部員工團結奮斗,扎實工作,以更強的干勁投入市場工作,開創發展新局面。

股票分析最权威的网站 www.951119.tw

6月9日上午,新發地市場在名特優農產品會展中心召開“2019年度工作總結表彰大會”,對 2019年工作進行總結盤點,同時對 2019年度涌現出來的先進集體和個人進行表彰,感謝大家一年來的辛勤付出,并安排布署 2020年的各項工作,動員全體干部員工團結奮斗,扎實工作,以更強的干勁投入市場工作,開創發展新局面。市場董事長張玉璽、副董事長楊洪凱、總經理張月琳、常務副總經理顧兆學、工會李敏榮等領導及全體先進代表參加大會。大家滿懷熱誠和豪情,齊聚一堂,共話未來。

大會對6個先進集體、11名突出貢獻獎獲得者和423名先進個人進行表彰?;嶸?,李敏榮首先宣讀 “2019年度先進集體和先進工作者評選工作報告”;顧兆學宣讀“關于命名表彰2019年度先進集體和先進工作者的決定”。隨后,與會領導為獲譽代表頒發了獎牌和榮譽證書。

張月琳對2019年市場整體工作進行了總結回顧,對 2020年工作進行了安排部署。他指出,2019年市場取得了可喜的成績,在這一年中全體干部、員工圍繞“管理”主題,向管理要效益,靠管理提形象。全年市場主營業務穩步增長,經濟效益穩步提升,對外形象大有改觀。但是2020年市場面臨著很大的壓力,上半年,市場的工作重心放在了防控疫情和保障供應上面,受疫情影響上半年經濟形勢呈現下滑趨勢,整個社會消費市場疲軟,商戶普遍壓力較大。所以,下半年,我們在疫情防控常態化的新形勢下,在繼續抓好疫情防控工作外,還要圍繞“服務年”的主題,秉承“讓客戶發財,求市場發展”的經營理念,大力發展、活躍市場經濟,全心全意服務好客戶。同時要大力發展終端零售業務,打造多元化銷售模式包括直播銷售及網紅帶貨等創新方式,進一步增加終端消費市場占有率,讓市場和商戶實現持續穩定多元化的發展,來達到董事長提出的“有影響,北京離不了”的宏偉目標。

張玉璽董事長向受到表彰的先進集體和個人表示衷心的祝賀,特別是在疫情防控中做出貢獻的單位和個人,致以崇高的敬意和衷心的感謝。在講話中,張董著重向大家指明了市場今后的工作重點,他表示,雖然如今抗疫情工作已取得了階段性勝利,但工作仍是首要任務,食品、防火、建設,這根弦要緊繃。同時要時刻牢記“守法是底線”發展方針,新發地市場絕不容許任何人拔橫立棍,影響市場和諧經營環境的建設,凡是想要觸碰法律和道德的底線的人,必將會受到法律和市場的嚴懲,絕不姑息。

,張玉璽董事長強調了市場要保持疫情常態化管理方針,他說到,如今的階段性勝利并不表明抗疫情工作已經結束,我們要有底線思維,抗疫情的勁不能松。措施不能少,堅持戴口罩,要把健康理念融入到社會管理的各項規劃中,對農產品來源要底數清、情況明,我們抗疫情工作要常態化,不獲全勝,絕不收兵,關鍵是我們的警惕性不能丟。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業上線營銷
微信公眾號
深圳樂安百氏股份有限公司河南分公司
河北安滿生物科技有限公司
 駐馬店市豫糧生物科技有限公司
{ganrao}