114股票分析:伊利26款產品獲“舌尖上的奧斯卡”大獎 用美味征服米其林大廚

//www.951119.tw/brand/class_yinliao.html 2020/6/13 18:33:59 瀏覽次數:799 信息分類:飲料品牌 編輯:家豪
日前,被譽為食品界“舌尖上的奧斯卡”的2020年美味大賽結果揭曉,伊利旗下26款產品獲得“美味獎章”,其中安慕希高端暢飲系列產品更是斬獲兩枚三星奇味認證獎章,由此,伊利憑借產品的美味成為2020年度獲獎數量多的食品企業。

股票分析最权威的网站 www.951119.tw

日前,被譽為食品界“舌尖上的奧斯卡”的2020年美味大賽結果揭曉,伊利旗下26款產品獲得“美味獎章”,其中安慕希高端暢飲系列產品更是斬獲兩枚三星奇味認證獎章,由此,伊利憑借產品的美味成為2020年度獲獎數量多的食品企業。

美味大賽總部位于歐盟總部、世界美味之都比利時布魯塞爾,該獎項以的評審團隊、挑剔的選拔風格聞名于世,致力于評選出的產品并授予“美味獎章”,代表著世界美食和飲品美味的標準,受到企業的追捧,可口可樂等企業都曾獲得這項榮譽。2020年,雖然爆發疫情,但企業參評熱情不減,共有來自100多個國家的800多家企業攜數千款產品參與了年度評鑒,200余位來自米其林大廚、首席品酒大師組成的評委團,在隱匿產品名稱、品牌、來源等情況下,以客觀、公正且的方法分別從印象、視覺、味覺、嗅覺和回味等五個維度上對產品進行評級打分,只有的產品才有可能被授予一星至三星的“美味獎章”,以其權威的公信力為來自的產品美味背書。

在2020年評鑒中奪得兩枚三星獎章的伊利安慕希,便是其中的佼佼者。安慕希一詞來源于希臘語“ambrosial”,用來形容特別的美味。安慕希選用的奶源全部來自優質牧場,蛋白質含量高出風味酸奶國家標準35%,制作過程不添加防腐劑、甜味劑和色素,健康、營養與口味兼顧,讓其一面世便贏得大批消費者,現已成為年銷售額突破200億元的國內常溫酸奶品牌。針對用戶口味偏好研究以及消費趨勢洞察,安慕?;乖讜兜幕∩舷嗉掏瞥雋死遁?、香草、芒果、鳳梨等不同味道的產品,不斷俘獲消費者的“芳心”。比如,利用大數據分析,伊利發現百香果成為水果界的“網紅”,成為吃貨們的“心頭愛”,基于這一洞察,伊利打造了芒果&百香果口味的安慕希酸奶,這款創新產品一經推出就受到消費者的熱捧,在這次評鑒大賽中也奪得三星奇味認證獎章。同樣獲得三星獎章認證的果肉型橙&鳳梨口味也廣受消費者好評。

此外,伊利金典、植選、暢意、金領冠等品牌產品也斬獲了多枚“美味獎章”,這無疑是對伊利產品美味與品質的高度認可。作為健康食品領域的龍頭企業,伊利始終堅持“以消費者為中心”,持續為消費者提供營養健康的產品和服務。為了“更懂”消費者,伊利整合500多萬銷售終端、10億級消費者和數量龐大合作伙伴提供的信息,搭建了覆蓋420個數據源、有效數據量級達到全網90%以上的大數據雷達平臺,實時利用大數據洞察消費者深層次需求,并將這些需求與伊利產品研發有效結合,小到一根吸管,大到一款新產品的研發,無不著眼于更好地滿足消費者個性化、差異化、多層次的需求,不斷開發出滿足不同消費者需求的高品質產品。比如,伊利曾經推出了一款“黃桃+燕麥”口味的酸奶,就是通過大數據分析,發現女性消費者在挑選酸奶時,既要營養美味又希望保持良好的身材,由此研發推出了水果與谷物組合的暢輕酸奶,其中黃桃讓酸奶的口感更好、更營養,燕麥有很強的飽腹感同時含糖量低,有助于保持身材。這款產品上市以后深受消費者歡迎,后來伊利還陸續推出了“草莓+燕麥”、“芒果+燕麥”等口味,均得到了市場的廣泛認可。

當前,隨著人們消費升級和健康意識的提升,人們在追求合理膳食和營養結構的同時,對于口味的要求也不斷提高。作為乳品行業的龍頭和標桿,伊利將始終堅持以消費者為中心進行產品創新,為消費者提供更多“叫好又叫坐”的健康食品,朝著“成為值得信賴的健康食品提供者”的愿景大踏步邁進。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業線上營銷!
河北石家莊達利園乳業
中山市好益佳食品有限公司中山市好益佳食品有限公司
河北怡元康乳業有限公司
{ganrao}