股票分析师骗局:伊利獲“世界乳品創新獎”八大獎項提名 創新實力持續領跑行業

//www.951119.tw/brand/class_yinliao.html 2020/6/13 18:33:21 瀏覽次數:919 信息分類:飲料品牌 編輯:家豪
近日,“2020世界乳品創新獎”入圍名單面向正式發布,乳業龍頭伊利集團憑借表現,強勢入圍八大獎項,成為獲提名多的健康食品企業,標志著伊利創新實力再獲高度認可,彰顯了的創新優勢。

股票分析最权威的网站 www.951119.tw

近日,“2020世界乳品創新獎”入圍名單面向正式發布,乳業龍頭伊利集團憑借表現,強勢入圍八大獎項,成為獲提名多的健康食品企業,標志著伊利創新實力再獲高度認可,彰顯了的創新優勢。

“世界乳品創新獎”由英國權威行業媒體FoodBev Media發起,至今已成功舉辦14屆,旨在發掘乳品行業前沿的創新行為和創新產品,已成為年度乳業創新風向標。本次伊利入圍獎項包括兒童乳制品、乳制品零食、冰淇淋/冷凍酸奶、零乳糖乳品、工藝/技術創新、市場營銷、新品牌、包裝設計八項大獎,入圍產品包括兒童奶酪棒、凍干酸奶塊、須盡歡酸奶冰淇淋、金領冠“悠滋小羊”羊奶粉、高活益生菌酸奶冰淇淋、安慕希酸奶、臻濃牛奶、Joy Day酸奶、金典有機純牛奶、丹麥芝士風味發酵乳。自2018年起,伊利已連續第三年入圍該獎項。

多年來,在伊利集團董事長潘剛“不創新,無未來”的理念指引下,伊利堅定實施創新驅動戰略,整合智慧資源,不斷提高創新支持和服務能力。本次入圍的金領冠“悠滋小羊”嬰幼兒配方羊奶粉,奶源來自荷蘭黃金牧場,富含活性益生菌,通過歐洲、荷蘭、三重檢測,小分子更易于寶寶的消化和吸收?;癖苛芴崦男刖』端崮癱苛蓯褂糜胖駛罹崮?,外層用純鮮果蔬汁制成,低脂肪、低熱量、低甜度,受到消費者的追捧,被稱為“網紅冰淇淋”。安慕希常溫酸奶憑借高品質產品和不斷升級的消費體驗,已成為年銷售額逾200億元人民幣的超級單品。隨著安慕希品牌揚帆出海,加快東南亞等市場布局,未來市場表現更加值得期待。

伊利的創新成果來自于強大的創新體系支撐。伊利從視角布設覆蓋亞洲、歐洲、大洋洲和美洲的創新網絡,打造創新研發平臺,持續加大在研發、技術和創新方面的投入,以實現對健康食品領域前沿科技的探索。創新產品持續、的推向市場,對伊利業績增長貢獻不可小覷,2019年伊利新品銷售收入占比19.4%,較上年同期進一步攀升。

把握多元化、個性化消費趨勢,伊利將持續加大創新研發力度,用更高品質、更多樣化的產品服務消費者,為行業發展創造新機遇、開辟新空間,加快實現“成為值得信賴的健康食品提供者”的企業愿景。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業線上營銷!
河北石家莊達利園乳業
中山市好益佳食品有限公司中山市好益佳食品有限公司
河北怡元康乳業有限公司
{ganrao}