股票分析师报考条件:食品聯盟”成立 伊利攜手阿里、物美等行業龍頭構筑“品質長城”!

//www.951119.tw/brand/class_yinliao.html 2020/6/13 18:32:41 瀏覽次數:667 信息分類:飲料品牌 編輯:家豪
國務院食品委員會辦公室會同公安部、農業農村部、國家市場監管總局等部門7日在北京舉辦了2020年“世界食品日”主場活動。今年“世界食品日”的主題為“食品,人人有責”。

股票分析最权威的网站 www.951119.tw

國務院食品委員會辦公室會同公安部、農業農村部、國家市場監管總局等部門7日在北京舉辦了2020年“世界食品日”主場活動。今年“世界食品日”的主題為“食品,人人有責”。

國務院食安辦主任、市場監管總局局長肖亞慶在主場活動致辭中強調,“世界食品日”倡導“食品,人人有責”,與我國食品社會共治理念高度契合。我們要以此次活動為契機,發揮特色社會主義的政治優勢和制度優勢,走好食品工作的“群眾路線”,促進政府、企業、消費者共同履行責任,共治共享食品。企業要履行好主體責任,尚德守法,誠信自律,保證上市產品質量。

作為活動重要成果,伊利集團攜手阿里巴巴、物美集團等食品產業鏈上的領軍企業與機構共同發起成立“食品聯盟”。伊利集團董事長潘剛作為食品生產企業的代表受邀發言。他表示,伊利參與發起成立“食品聯盟”,正是希望通過深化全產業鏈合作、加強創新與標準化建設,共同推動食品產業轉型升級,實現行業高質量發展,從而更好地守護國人健康。

伊利集團董事長潘剛參加2020年“世界食品日”主場活動,并作為食品生產企業的代表受邀發言。

作為健康食品領軍企業,伊利始終視品質為生命,持續在產業鏈、創新、標準建設等開展扎實的品質保障工作,積極落實“六穩六?!比撾?。

2019年,伊利將質量管理工作戰略從“質量3210戰略”升級為“品質3310戰略”,從聚焦食品風險管理到關注消費者品質體驗,由質量管理向品質管理升級,聚焦“優品質”,持續升級質量管理體系,將嚴苛的質量管控標準貫穿于產業鏈,保證零食品事件。長期以來,伊利建立了“全員、全過程、”質量管理體系以及“集團——事業部——工廠”三級食品風險監測防控體系,在業內率先實現了從源頭到終端的每一個食品和質量控制關鍵點的監測、分析、把控、預防,有力保障了產品的高品質。

在標準建設方面,伊利作為批入選國家消費品標準化項目的試點單位,通過對標準法規咨詢及信息支持平臺、標準化管理平臺及體系的打造,形成標準提升質量新模式,不斷以先進標準消費品品質提升。經過多年的標準化建設,目前伊利的標準不僅嚴于國家標準,也嚴于歐洲、美洲、大洋洲等很多國家的標準。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業線上營銷!
河北石家莊達利園乳業
中山市好益佳食品有限公司中山市好益佳食品有限公司
河北怡元康乳業有限公司
{ganrao}